墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

深夜吸血鬼科普

为洪季楼诚文科普一下

不要跟我提很尬的吸血鬼影视剧,我只认腐女始祖安妮赖斯聚聚的设定。

吸血鬼的外表年龄永远固定在变成吸血鬼的时刻,无法长大,也不会生育,但是不影响他们ooxx。

吸血鬼不会吸同伴的血(电影《嗜血破晓》中设定吸血鬼吸食同伴的血后会退化成完全兽化的怪物),他们可以吸动物血,但是如果长期不吸人血身体和精神都会受到影响,比如身体虚弱,精神状态不稳定(发疯)。

《夜访吸血鬼》设定他们不会把人的血液吸干,因为如果人死了之后他们继续吸血,死人血会使他们生病。换句话说,他们吸血必须在人死之前停止。

人被吸血的感觉非常美妙,堪比性高潮。

有的吸血鬼会豢养人类,供他吸血,每次少量,不至杀死。《夜访吸血鬼》中就有高阶吸血鬼豢养了非常俊美的男孩子。

吸血鬼的转化过程是这样的,他先吸一个人的血,在那个人濒死时,再让那个人吸自己的血(一般吸血部位是手腕),那个人就会变成吸血鬼。

吸血鬼高贵,优雅,美丽,孤独。

他们的速度和力量都很强大,但是安妮赖斯没有设置特别的力量。

他们可以做任何事,但不可以杀死同类,不然就会被处以死刑。

他们只惧怕阳光和火。

他们睡在棺材里。

评论(20)

热度(59)