墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

【洪季】鬼迷心窍(1)

(无敌可爱的小书童预售地址
   https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=557222783572&abtest=19&rn=685c4d05d23cd9737c541a2888330c64&sid=4d5250f0964df1a96e017bff3a78b986

PS:

这个题目原本是一篇谭赵文的题目,在莫待花枯之前,但是写了1000字就写不下去了,就弃了,这时候捡起来。

不写案子不写案子不写案子!

就写他们谈恋爱开车开车谈恋爱。

对,就是个纯粹的言情洪季文。

目前只有这个cp,不能再让别的cp来抢戏了┑( ̄Д  ̄)┍

 (1)

季白摇晃着酒杯,有一句没一句地听赵寒鬼扯,他的注意力都在桌子的那一边。

他知道洪少秋在看他,从开始喝酒到现在,一直在看他。

当然,看的非常隐蔽,除了季白自己,没人发现。

季白觉得洪少秋对自己有点意思,很难说他是怎么感觉到的。洪少秋明明没有任何逾矩的地方,工作之余也不太爱说话,跟季白说话的次数,除去讨论工作,寥寥可数。

可是季白就是觉得他不对劲。

洪少秋不是普通刑警,他是国安的,听说办案很有一套。这次有个案子需要刑警队协助调查,才认识了季白。

也就是一起蹲点,出现场,抓人,审讯,最后顺利拿下了案子。今晚上两个人都带着自己弟兄一起来酒店喝庆功酒。

然后季白就发现洪少秋一直在看他。

季白喝了不少,这会儿酒劲儿开始上涌,他知道以后大概不会有合作的机会,这么大的城市里再碰见的机率大概不会大于被从天而降的砖头开瓢儿的机率。

季白把酒杯重重地蹲在桌子上,摇摇晃晃地站起来。

赵寒随口问了一句:“去哪儿啊?”季白说:“上厕所。”

他像踩在棉花上,深一脚浅一脚地出了包厢,可是他的耳朵还很灵敏,他知道有人跟着他。

他顺着走廊往前走,走到尽头停下来,这里有一个空着的包厢,相邻的包厢也没有人。

季白靠在墙上回过头看,洪少秋就在他身后几步远的地方,西装外套早脱了,就穿一件暗蓝色衬衫,扣子解开了三颗,高高地挽着袖子。

洪少秋很帅,虽然季白看不起他的衣服配色,背后总嘲他硬是用衣服把自己捯饬得又老又土。

可是他不得不承认洪少秋很帅,是那种特别男人的帅,所以早先察觉洪少秋对自己的暧昧时季白还不太敢确定。

他以为洪少秋那样的该是脸上盖戳的直男,可是洪少秋到底还是跟来了,就站在几步远看他,眼睛里有火。

季白靠在墙上,朝黑洞洞的包厢偏了偏头。“进去吗?”他问,然后自己走了进去。

(转微博,id“银狐74174”

地址一http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404143574479458280

评论(68)

热度(392)