墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

日常卖萌,讨论一下我红不红的问题

和朋友聊天,再一次被评论“高冷”(其实她没有用这个词,但是相似的意思),想到之前有人说我像教导主任……好吧,日常卖一下萌,挽回一下我的形象。

不如,讨论一下我有没有红的问题?

论证如下——

1、有无被抄袭(没有——不红)

2、有无本子被盗印(第一次有,一本没卖出去,第二次就没有了——心疼盗印店主)

3、本子有无被加价倒买(第一次有,到现在还没卖出去,心疼。第二次有原价出的,貌似立刻卖出去了,原价良心点赞)

4、有无被骂(没有。私信很少,基本都是表白催更或是有具体事情询问,大家非常和善有爱——不红)

5、有无被挂(上半年大混战时有一次,小阿诚的一篇训诫肉被挂,几个姑娘提醒我,特别感谢她们,我删除了文。然后被那个举报的小号当作自己的三大功绩之一,颇感荣幸)

6、有无读者手抄(有,虽然很少,但是特别感激几个姑娘的鼓励。手机编辑无法艾特抱歉)

7、有无读者做有声书(有,虽然只有个开头就再也没有以后了,但是还是特别感谢——我没有催真的😂)

8、有无读者p图(有,特别喜欢常皆姑娘的图,全部用来依次做手机桌面)

9、有无画手赠画(有,flying姑娘是天使,她的小阿诚非常合我的口味!但是她总是拉我入一些奇奇怪怪的冷cp……)

10、有无长评(没有没有没有没有没有没有没有!!!!!!!!!——不红!!!)

记得有个人回帖说啊我要准备写长评了!然后,就没有然后了😑

评论(64)

热度(36)