墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

【楼诚ABO黑帮AU】天火(2)强制#%性#@行为预警

(2)
明楼行事向来谨慎,他绝不会为了一个看上去还不错的陌生Omega就毫无防范的将自己置于危险之中。何况,自从坐到这个位置他就知道,凡是看起来美好的东西都是陷阱。
他按自己的时间表离开,坐上车的时候,他扫了窗外一眼,目光定格在会馆二楼露台上,灯光很亮,他看清了那个大提琴手的脸。
他没有戴领结,领口的扣子散开着,两条胳膊搭在栏杆上,微仰着头,嘴里叼着一支烟,半张脸落在阴影里,看起来又清闲又落寞。
明楼看了一阵,收回目光对着前面的司机说:“开车。”

三天之后,明楼又登了76号的门。
梁仲春受宠若惊,但凭他那个精于算计的脑袋,怎会想不出明先生是别有所求。仔细想了一圈,想到那天那个被明楼多看了两眼的大提琴手,暗中笑一笑,悄悄的布置妥当。
明楼这次被邀进包厢,梁仲春作陪,先是有当红艺人来献歌,很自然的,轮到了大提琴表演。
梁仲春小心的窥探明楼的表情,明楼的神色几乎完全没有变化,就只是眼光在表演者身上多留了几秒钟。梁仲春知道对了胃口,起身赔笑说:“您先听着,我出去有点事。”
明楼只轻轻挥了挥手,梁仲春点头哈腰的退了出去,关好了门。隔音设备极好,外面的音乐笑闹声顿时分毫不见,房间里就只剩下两个人。
阿诚停下来,站起身,把提琴和琴弓仔细的收好,然后面对明楼笔直的站着。明楼看着他,慢慢的喝酒。“怎么不拉琴了?”他问,阿诚勾起嘴角:“明先生真的要我拉琴么?”

下转    微博
在新浪微博里搜索“银狐74174”也可

评论(45)

热度(382)