墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

【楼诚】驯染(5)撩了就跑的小阿诚

(5)

明楼离家已经三天了。

他是帮大姐的忙,到苏州老宅照应几天,本来是想带着阿诚的,但阿诚课业忙,就没去。现在,阿诚想大哥了。

其实不是现在才想,是一离开就想,甚至于还没离开,刚听说大哥要走他就开始想念。

想念如雨后新芽,不知不觉就漫山遍野。

白日里还好,要上学,要辅导明台功课,要帮阿香做家务,浑浑噩噩的,一天也就过去了。就是读书时读到不懂的地方下意识的抬头去找明楼问,却扑个空,心里一凉,然后就发半晌的呆。

明楼不在,阿诚仍住大哥的房间。头一天晚上明台叫他陪自己睡,阿诚在他床边给他读弥尔顿的《失乐园》,刚读了两页,明台就睡熟了。阿诚给他掖好被角,轻手轻脚的离开,仍是回了明楼的房间。

可是睡不着,阿诚也觉得丢脸,从小到大,明楼离家在外一年总有那么几次,小的时候明镜知他爱做噩梦,便叫他和明台睡,大些了就自己睡,都还好,怎么如今就睡不着了呢?

在床上翻腾到后半夜,阿诚干脆坐起身,盯着明楼的衣柜发了一阵呆,突然像想到了什么,下了床走过去打开柜门。

明楼的衣服都是阿诚收拾的,什么衣服放在什么地方他了如指掌。阿诚在衣服里翻了翻,翻出明楼的睡袍,放在身前比了比,他比明楼低的多,这件睡袍又长,他穿会拖到地上。

阿诚把睡袍挂回去,又翻了一阵,找出一件明楼常穿的白衬衫。这是一件丝质的衬衫,略微透明,摸起来柔滑如丝,阿诚闭着眼,把衬衫贴在脸上摩挲。衬衫上残留着明楼的味道,阿诚脱下自己的睡衣,把这件衬衫穿在自己身上。

阿诚瘦小,衬衫穿在身上松松垮垮,领口歪斜着,露出精致的锁骨,袖子很长,只能露出白皙的指尖,下摆刚刚过臀,在大腿上摩挲。

阿诚心满意足的回到床上去睡觉,明楼的味道包裹着他,如同每一个睡在他怀里的夜晚。他穿着明楼的衬衫,陷入安稳的睡眠。

三天之后的深夜,明楼赶了回来。

下午才办完事,本可以再住一夜,第二天从从容容的回来,可是明楼惦记阿诚惦记的紧,执意当天就回,回到家已是深夜。

他先上楼去推阿诚房间的门,——半年前那次,阿诚就是睡在自己房间的,——可是屋子里黑洞洞的,连空气都是冷的,自然空无一人。

明楼有点丧气,他想着小孩子定是和明台一起睡了,他又不好去打扰明台,只能明早起来再见他。

明楼拖着脚走回自己房间,低落的情绪在看到床头亮着的小灯和床上睡着的人时一下子雀跃起来——阿诚。

明楼紧走几步来到床边,看着床上的人,眉眼里全是笑意。他本不想打扰,却实在忍不住去摸阿诚的脸,指腹在粉红的薄唇上划过。阿诚皱了皱眉,睁开眼睛,先是迷迷糊糊的看一眼,瞬间清醒过来,瞪大了眼睛:“大哥?”

明楼看着他笑,阿诚从被子里一跃而起,直接跳到了明楼身上,两条光光的腿圈在明楼腰上,明楼顺势托住怀里的人,没想到手下没有布料,却是一片滑嫩的肌肤。

“哥,你回来了。”阿诚咬着明楼肩头的衣服,闷闷的说。明楼笑着,柔声说:“是啊,事办完了我就回来了,你没穿睡衣?这穿的是什么?”

阿诚这才想起,慌张起来,可是躲也躲不了。他从明楼怀里挣出来,后退两步,用力拽着衬衫的下摆,犯了错误一样低着头喃喃:“睡不着……穿着哥哥的衣服才能睡着……”

明楼这才看清他的样子,除了短裤就只穿了一件半透明的衬衫,修长光裸的腿一览无余,之前在被窝里蹭来蹭去,就只剩三颗扣子还系着,领口处肩膀露出一半。

明楼只觉得喉咙一阵干渴,伸手把阿诚揉进怀里,低下头就去吻他,狠狠的吮吸了几下小孩子的唇,然后就去吻他裸露在外的肩。阿诚被逼着向后仰去,他不得不紧紧揪住明楼的衣服,将明楼熨帖的衣服揉成一团。

明楼用力一扯,阿诚身上扣着的那几颗扣子崩飞好远。“扣子……”阿诚只惦记着明天得把扣子缝上,挣扎着去找扣子,不防被明楼整个儿抱了起来,他下意识惊叫了一声,明楼把脸埋在他胸口上,他抱着明楼的头。

明楼深深的吸气,哑着嗓子说:“阿诚,阿诚,我能不能………”阿诚揉着明楼的头发问:“什么?”明楼的那句话梗在喉咙口,却问不出来。

他要怎么对着这个敬慕他追随他的孩子启齿那些心底深处隐秘的不可告人的欲望。此刻,他身体里翻滚着蓬勃的情欲,却不得不压制下来,他怕吓到这个孩子。

可是这并不容易,他唇角舌燥,烦乱不安,一口咬在阿诚胸口。阿诚痛的叫了一声“哥——”,他仿佛才清醒过来,慌忙放下阿诚,问:“弄疼你了?”阿诚捂着胸口摇头,明楼扒开他的手,看见胸口那个深深的齿痕。

“对不起阿诚……”他沙哑的喃喃,试图去揉,阿诚握住他的手说:“没事,大哥,真的没事。我去打洗脸水,您早点睡吧。”

明楼坐在床边,看阿诚为他忙碌,在他洗脸的时候,阿诚打着灯跪在地上找那几颗纽扣。

洗漱完毕之后,阿诚还在找,明楼走到他身后,高大的影子落在阿诚身上,像要把他吞噬。阿诚却毫无察觉,欢呼一声回过头,举起一只手朝明楼笑:“找到扣子了!”

明楼猛地把头扭向旁边,沉声说:“很晚了,快睡吧。”

评论(57)

热度(451)