墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

【楼诚ABO黑帮AU】天火(19)一点不香的肉

急死我了!本章里阿诚是因为三个月没出门而憋屈的发飙,不是三个月没有ooxx!!!(信我,三个月不出门是要得抑郁症的节奏)

本宝宝是个纯洁的宝宝,请不要误解(。•́︿•̀。)

(19)

阿诚穿过院子朝大门走去,还没走到门口就被人拦下来。

他扬起眉看着,这人面生,大概是新来的,他似笑非笑的问:“怎么?”对方公事公办的说:“阿诚先生,明先生的命令,您不能出门。”

阿诚绕开他的手继续走:“没你的事,他不同意让他来找我。”谁知遇上个人事不通的死脑筋,快走两步再次拦住他,还顺手把枪掏了出来:“阿诚先生,您再走我可不客气了。”

阿诚看着他的枪,笑了一笑,突然出手抓住他的手腕,侧身让过枪口,一扭对方的手,顺势夺枪,一回身枪就顶上了对方的脑袋,歪着头笑:“你刚才说什么?”

男人吓得冷汗都冒了出来,举起手说:“阿诚先生,对……对不起……”阿诚用枪口轻轻拍拍他的太阳穴:“知道错就好,——让开。”男人正在为难,就听有人边跑边叫:“阿诚哥,放下枪,自己人。”

阿诚回头看去,——明台。明台气喘吁吁的跑过来,先瞪了手下一眼,骂了两句,对方点头哈腰赶紧退下。明台这才对着阿诚赔笑说:“阿诚哥,您就别让我们为难了,您要是出了门,大哥回来非打断我的腿不可。”

阿诚气恼的说:“他凭什么不让我出门!”明台说:“你还说呢,上次你被绑架差点吓掉我大哥半条命,现在藤田的党羽还没肃清,你要再出点事,让我大哥怎么活?”

阿诚噎了一下,口气缓和下来,翻了个白眼说:“哪有你说的那么夸张,我出事他还不活了?再说,我就是想随便走走,在家里憋了三个月,我都要发霉了。”

明台两手并在一起晃:“我的好哥哥,拜托你行行好,你又不是不知道我大哥的脾气,你要真走了我一顿打是免不了的,你就当做好事成吗?”

阿诚没说话,明台作出一副可怜兮兮的表情眨巴着眼睛看他,他终于开了口。“明楼去哪儿了?”他问,明台迟疑了一下,阿诚立刻说:“他天天丢我一个人在家,肯定是去鬼混了。”

明台咧嘴苦笑:“他哪有那心思,做生意,搜捕藤田的党羽和潜藏的敌人,他忙的很,今晚就是在76号由梁仲春牵头和人谈判。”

阿诚不动声色的“哦”一声,又问:“你晚上在家吃饭吗?”明台说:“不在,我也有事要忙。”

阿诚转身就走,嘴里嘟嘟囔囔抱怨着。明台对着他的背影长出一口气,——他不知道这口气出的太早了。

下转    微博

评论(37)

热度(357)