墨色琉璃

诚粉,无关演员,楼诚中心,坚决不逆,衍生杜方谭赵蔺靖三足鼎立,不拆不逆

【楼诚衍生/杜方】36岁老杜和18岁小方的荷尔蒙(4)

(4)


平时周末不休息,月底,学员们便有了四天长假,这个假期也不是同时放的,各队队员轮流休息。杜见锋不太关注这个规定,直到这个规定和方孟韦扯上关系。


他溜达的时候在大门口遇到方孟韦,方孟韦穿着便服,提着箱子走向一辆黑色汽车,车边还站着一个穿长衫的中年人。


杜见锋突然意识到方孟韦要走,想也不想就喊:“方孟韦!”方孟韦转过身,见是他,礼貌的微微躬身应道:“杜旅长。”杜见锋瞪着眼睛看看他又看看汽车,问:“你去哪儿?”方孟韦说:“轮到我休假,姑父来接我回家。”


杜见锋问:“四天?”方孟韦点头:“四天。”杜见锋抬高了声音叫:“谁他娘的让你休四天的!”方孟韦瞥了姑父一眼,谢培东只微微蹙了一下眉,方孟韦怕姑父怀疑,连忙朝着杜见锋走近了一步,压低声音说:“杜旅长,我只是例行休假,如果家中无事,我会提前回来。”


杜见锋拧着眉毛盯着他,半天才说:“两天,两天就回,训练不能耽搁。”方孟韦无奈的笑笑,妥协道:“好,两天。”


看方孟韦转身上车,杜见锋突然后悔起来——说什么两天,明明一天就够了。


车子发动之后,谢培东才问:“孟韦,那位长官是不是为难你了?”方孟韦说:“没有的事,杜旅长只是历来要求严格。”谢培东瞥了他一眼,方孟韦心里乱跳,他们家里,姑父比父亲还难糊弄。还好,谢培东之后没再提起这件事。


他答应杜见锋两天就回,其实哪里可能只回两天,家人团聚,必然要叙叙旧,还有亲戚朋友要走访,自己一些杂事也要处理,四天也很勉强。


第四天晚上,方孟韦收拾好行李,躺在床上却睡不着,参加三青团特训,以前对他来说不过是非完成不可的任务,不带任何感情,他不逃避,但也决不留恋想念。可是这一次,他居然会有点迫切的想要回去。


当然是因为杜见锋。


身体的想念要比单纯感情上的想念更致命,想起杜见锋总是伴着兴奋羞耻和难以启齿的身体反应。他虽然18岁了,可是以前他很少有情欲上的冲动,老派的生活和严格的家教几乎使他清心寡欲,但是杜见锋点着了他,一发不可收拾。


他在床上想着杜见锋,想他成熟男人的身体,想他宽厚的胸膛和有力的手臂,还有自己没敢正眼看却用身体感觉过的东西。

(这次全是手活儿)

评论(55)

热度(311)